استأنف الفريق الأول للكرة بالنادي المصري تدريباته مساء اليوم على ستاد النادي المصري ، استعدادًا لمباراته الهامة امام فيتا كلوب الكونغولي
والمقرر لها في التاسعة مساء الاربعاء المقبل على الإستاد، ضمن مباريات ذهاب دور نصف النهائي من بطولة الكونفيدرالية الأفريقية في نسختها الخامسة عشر .
اشتمل المران على مجموعة من التدريبات المتنوعة بدءًا بالاحماء والإطالة ثم تم تقسيم اللاعبين الى ثلاث مجموعات تبادلوا خلالها تمرير الكرات بشكل سريع مع تبديل المراكز ، كذلك التعامل مع الكرات العرضية من الضربات الحرة المباشرة والركنية تارة للتشتيت من قِبل المدافعين وتارة اخرى للمهاجمين في التحرك السريع وراء المدافعين والارتقاء لإعلى نقطة لتنفيذ ضربات الرأس بإتقان ، فيما ادى اللاعبين اللذين خاضوا مباراة طلائع الجيش بعض التدريبات الإستشفائية تحت اشراف الجهاز الطبي لإزالة اي اثار للإرهاق.
