أدى الفريق الأول للكرة بالنادي المصري على ملعب الثامن من مايو بمدينة سطيف الجزائرية مساء الجمعة مرانه الأساسي لمباراته الهامة والمرتقبة بإياب الدور ربع النهائي من البطولة الكونفيدرالية الأفريقية في نسختها الخامسة عشر والتي تجمعه في التاسعة مساء غدٍ الأحد على نفس الملعب بشقيقه اتحاد العاصمة الجزائري.
وخلال المران الذي استمر لما يقرب من 90 دقيقة ركز الكابتن حسام حسن بشكل كبير على النواحي الخططية والتكتيكية الملائمة لملاقاة فريق اتحاد العاصمة ، وشهد المران تدخلات فنية عديدة من العميد لتوضيح عدد من الأمور الفنية للاعبيه وخاصةً فيما يتعلق بسرعة التحول من الدفاع للهجوم والعكس وكذلك فرض الرقابة اللصيقة على مفاتيح لعب المنافس.
الجدير بالذكر أن لوائح الاتحاد الأفريقي تتيح للفريق الضيف أداء مرانين على ملعب المباراة بدلاً من مران واحد في حالة اقامة المباراة على ملعب مغطى بالنجيل الصناعي ، مثل ملعب الثامن من مايو الذي يستضيف مباراة الأحد.
