فاز فريق المصري تحت 15 عام على فريق سماد السويس بملعبه ووسط جماهيره بسبعة أهداف مقابل لاشئ في المباراة التي جرت بينهما عصر اليوم بالسويس وأدارها طاقم تحكيم من منطقة الاسماعيلية مكون من وائل فرحان ومحمد مهدي سليمان ومحمود أسامة.
انتهى الشوط الأول للمباراة بتقدم المصري بهدفين للاشئ سجلهما السيد شبارة وعبد السلام أحمد في الدقيقتين 5 ، 38 على الترتيب ، وفي الشوط الثاني أمطر المصري شباك السماد بالأهداف مستغلاً الفارق الكبير في اللياقة البدنية بين الفريقين لصالح المصري الذي صال لاعبوه وجالوا ونجحوا في احراز خمسة أهداف متتالية عن طريق مهند صادق ، أحمد شداد ، محمد فرحات “ركلة جزاء” ، عبد السلام أحمد ، والبديل اسلام أنور في الدقائق 14، 17 ، 19 ، 22 ، 40 على الترتيب لتنتهي المباراة بفوز كبير للمصري بسبهة أهداف للاشئ ، ليرتفع رصيد المصري إلى ست نقاط من مباراتين ، حيث سبق له الفوز في الأسبوع الماضي على مركز شباب المدينة بالسويس بثمانية أهداف للاشئ ، لتصبح محصلته النهائية خمسة عشر هدفاً ، فيما حافظ على شباكه نظيفة.
مثل المصري في المباراة : محمد محسن حمدي لحراسة المرمى ، السيد نشأت “اسلام أنور” ، محمد محمود عبد الرازق ، عبد السلام أحمد ، كريم أيمن لخط الظهر ، ابراهيم سعيد ، أحمد شداد ، محمد السيد أبو وردة “سيف علي” ، محمد فرحات لخط الوسط ، السيد شبارة “محمد حميدو” ، مهند صادق لخط الهجوم.
الجدير بالذكر أن الجهاز الفني لفريق المصري تحت 15 عام يتكون من جابر حسن مديراً فنياً ، أحمد يوسف مدرباً عاماً ، مدحت حلاوة مدرباً ، النشيط السيد الجراحي ادارياً ، محمد جبر للعلاج الطبيعي ، فيما يتكون جهاز الاشراف على القطاع من الكابتن علي السعيد مديرأً فنياً ، الكابتن السيد الناغي مشرفاً على تدريب الحراس ، الكابتن محمد المنصوري مديراً ادارياً للقطاع ، الكابتن مدحت مختار مشرفاً على أخصائيي العلاج الطبيعي ، فيما يتولى الكابتن شريف مزروع والأستاذ أحمد شملة عضوا مجلس ادارة النادي المصري مهام الاشراف العام على القطاع.
