فاز فريق النادي المصري تحت 10 اعوام على نظيره فريق نادي الحاويات بستة أهداف للاشيء في المباراة التي جرت بينهما ظهر اليوم على ملعب الهدف ضمن مباريات بطولة دوري منطقة بورسعيد لتلك المرحلة السنيه وأدارها الحكم احمد بكر.
بدأ الشوط الأول من المباراة بهدف مبكر لفريق المصري عن طريق اللاعب نور متولى من تسديده قوية من خارج منطقة الجزاء ثم يضيف الهدف الثاني فى الدقيقه الثامنة عن طريق اللاعب محمد جمال من عرضية زميله مهاب وائل وفى الدقيقة الخامسة عشر يحرز اللاعب محمد عبده الهدف الثالث عن طريق تمريرة حريرية من زميله محمد جمال وفى الدقيقة السابعة عشر يحرز اللاعب مصطفى وليد الهدف الرابع عن طريق تسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء لينتهي الشوط الأول بتقدم النادي المصري بأربعة أهداف للاشيء.
ومع مطلع الشوط الثاني وفى الدقيقة الثانية عشر بالتحديد يحرز اللاعب مصطفى وليد الهدف الثاني له والخامس للفريق من تسديدة قوية من الناحية اليمنى ثم يضيف اللاعب مهاب وائل الهدف السادس والأخير فى الدقيقة الخامسة عشر لينتهي الشوط الثاني والمباراة بفوز النادي المصري بستة أهداف للاشيء.
مثل فريق المصري في المباراة : زياد إبراهيم فى حراسه المرمى ، محمد وليد ، محمد بكير ، مصطفى وليد ، محمد عبده لخط الدفاع ، مهاب وائل ، نور متولى لخط الوسط ، محمد جمال لخط الهجوم.
فيما شارك كبدلاء على مدار الشوطين : عمر هانى ، عمر نجم ، أحمد مصطفى ، على بدره ، مالك سمير ، عبد الرحمن الشرايدى ، مؤيد شريف .
الجدير بالذكر أن الجهاز الفني للمصري تحت 10 أعوام يتكون من وائل الجبالي مديرا فنيا، أيمن غريب مدربا للحراس . محمد جبر للعلاج الطبيعي، سيد عبد العزيز إداريا.
فيما يتكون جهاز الاشراف من الكابتن علي السعيد مديرا فنيا للقطاع ، الكابتن حامد الزهار مديرا فنيا للبراعم ، كابتن محمد المنصوري المدير الإداري للقطاع ، الكابتن سيد الناغي مشرفا على تدريب الحراس ، كابتن كريم ذكري مديرا لشئون اللاعبين ، كابتن مدحت مختار مشرفا على أخصائي العلاج الطبيعي.
