تلقى المصري هزيمته الرابعة هذا الموسم بعدما خسر أمام نظيره انبي بهدفين لهدف في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على ستاد الجيش ببرج العرب ضمن مباريات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري الممتاز وأدارها طاقم تحكيم مكون من محمد فاروق حكماً للساحة وعاونه كل من شهاب راشد وممدوح مصطفى كمساعدين و تولى نادر زكي مهام الحكم الرابع ، فيما تولى الثنائي هشام عبد الحميد وأحمد سلامة مهام الحكم الخامس.
انتهى الشوط الأول الأول للمباراة بتقدم انبي بهدفين للاشئ سجلهما نجمه وهدافه صلاح محسن في الدقيقتين 11 ، 41 ، فيما سجل عبد الرحمن عامر لاعب انبي هدف المصري الوحيد بعدما سجل في مرماه في الدقيقة 57 من المباراة التي سيطر المصري على شوطها الثاني بالكامل وكاد أحمد جمعة أن يحرز هدف التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع الا أنه وضع الكرة في يد عماد السيد حارس انبي لتنتهي المباراة بفوز انبي بهدفين لهدف ليرتفع رصيده الى النقطة 24 محتلاً المركز الرابع، فيما يتوقف رصيد المصري عند النقطة 27 محتلاً بهم المركز الثالث.
تشكيل المصري :
محمود السيد لحراسة المرمى ، كريم العراقي ، اسلام أبو سليمة ، محمد كوفي ، محمد حمدي لخط الظهر ، عمرو موسى ، محمد شطة كثنائي خط وسط مدافع ، فيما لعب الثلاثي علاء علي ، أحمد شكري ، عبد الناصر دي ماريا كثلاثي هجوم متأخر خلف رأس الحربة الوحيد أحمد جمعة.
التغييرات : نزول اسلام صلاح بدلاً من اسلام أبو سليمة في الدقيقة 45+1 ، نزول حمادة ناصر بدلاً من علاء علي في الدقيقة 56 ، نزول اسلام عطية بدلاً من عبد الناصر دي ماريا في الدقيقة 73.
تشكيل انبي :
عماد السيد لحراسة المرمى ، علي فوزي، رامي صبري ، صلاح سليمان، حمدي فتحي لخط الظهر ، محمود توبة ، أبو بكر ديارا كثنائي خط وسط مدافع ، فيما لعب الثلاثي محمد بسيوني ، محمد مجدي ، عبد الرحمن عامر كقاعدة ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد صلاح محسن .
التغييرات : نزول عمرو الحلواني بدلاً من عبد الرحمن عامر في الدقيقة 60 ، نزول سمير فكري من عمرو الحلواني في الدقيقة 82 ، نزول محمود قاعود بدلاً من ابو بكر ديارا في الدقيقة 88.
