فاز فريق النادى المصري تحت 10 اعوام على نظيره فريق الشرق بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما صباح اليوم على ملعب بورفؤاد ضمن مباريات بطولة دوري منطقة بورسعيد لتلك المرحلة السنية وأدارها الحكم محمدالسعيد من منطقة بورسعيد.
انتهى الشوط الأول بتقدم المصري بهدف للاشيء سجله اللاعب على حسن في الدقيقة الخادية عشر من متابعة جيدة بعد تسديدة مهاب وائل لينتهي الشوط الأول بتقدم النادي المصري بهدف للاشيء.
ومع بداية الشوط الثاني وفى الدقيقة الرابعة بالتحديد يحرز نادى الشرق هدف التعادل ليشن بعدها المصري الكثير من الهجمات الخطيرة حتى جاءت الدقيقة الخامسة عشر ليحرز النادي المصري هدف الفوز عن طريق اللاعب مهاب وائل من ضربة جزاء ليطلق بعدها الحكم صافرته بنهاية الشوط الثاني والمباراة بفوز النادي المصري بهدفين مقابل هدف
مثلل فريق المصري : زياد محمد ، محمد بكير ، مصطفى وليد، مهاب وائل ، مهند العربى ، على حسن ، نور متولى ، محمد إبراهيم.
فيماشارك على مدار الشوطين : فاروق ياسر ،ةعبدالرحمن سعد ، مالك سمير.
الجدير بالذكر أن الجهاز الفني للمصري تحت 10 أعوام يتكون من محمد منصور مديرا فنيا، محمد أبو العينين مدربا مساعدا ، أيمن غريب مدربا للحراس . محمد جبر للعلاج الطبيعي، اشرف منسى إداريا.
فيما يتكون جهاز الاشراف من الكابتن علي السعيد مديرا فنيا للقطاع ، الكابتن حامد الزهار مديرا فنيا للبراعم ، كابتن محمد المنصوري المدير الإداري للقطاع ، الكابتن سيد الناغي مشرفا على تدريب الحراس ، كابتن كريم ذكري مديرا لشئون اللاعبين ، كابتن مدحت مختار مشرفا على أخصائي العلاج الطبيعي.
