بهدفين مقابل هدف واحد ….. فاز الفريق الأول للكرة بالنادي المصري على نظيره فريق حرس الحدود في المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة عشر من الدوري التي أقيمت بينهما عصر اليوم الاثنين على ستاد الجيش ببرج العرب وأدارها طاقم تحكيم مكون من محمد الحنفي حكماً للساحة ومعه أحمد حسام وسيد حسن كمساعدين ، ومحمد طعيمة حكما رابعا، فيما تولى محمود دسوقي مهام حكم الفيديو بمساعدة من زميله عاطف حسين.
بتلك النتيجة يرتفع رصيد المصري الى النقطة الثامنة والعشرين يحتل بهم المركز الثاني عشر وما زالت له مباراتين مؤجلتين أمام الاسماعيلي والاتحاد السكندري ، فيما تجمد رصيد حرس الحدود عند النقطة السادسة والعشرين يحتل بهم المركز الخامس عشر.
جاءت المباراة قوية وحماسية وكان نجمها الأول هو الكابتن علي ماهر المدير الفني للمصري الذي أدار المباراة باقتدار ، حيث نجح بتغييراته في قلب التأخر بهدف سجله أحمد شرويدة في الدقيقة السادسة والعشرين من الشوط الأول إلى التعادل أولًا عن طريق محمود وادي بضربة رأس ولا أروع في الدقيقة الستين ، قبل أن ينجح البديل أوستين أموتو في احراز هدف الفوز القاتل في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع وهو الهدف الذي فجر فرحة جماهير المصري بالحصول على ثلاث نقاط غالية حسنت كثيرًا من وضع الفريق في جدول الترتيب.
تشكيل المصري : أحمد مسعود لحراسة المرمى ، مصطفى طيارة ، أحمد شوشة ، عبد الرحمن زين ، بهاء مجدي لخط الظهر ، يتقدمهم الثلاثي فريد شوقي ، ايزي ايميكا ، عمرو موسى كثلاثي ارتكاز دفاعي لخط الوسط ، فيما لعب الثنائي أحمد ياسر ، عمر كمال كقاعدة ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد محمود وادي .
التغييرات : نزول محمد جابر بدلًا من أحمد ياسر في الدقيقة 35 ، نزول مفتاح طقطق بدلًا من ايزي ايميكا في الدقيقة 46 ، نزول أوستين أموتو بدلًا من عمر كمال في الدقيقة 67 ، نزول كريم العراقي وأحمد عادل ميسي بدلًا من مصطفى طيارة ومحمود وادي في الدقيقة 79.
تشكيل فريق حرس الحدود : أحمد السعدني لحراسة المرمى ، حسن مجدي ، جهاد جنيدي ، محمد الشبيني ، حامد خالد لخط الظهر ، مصطفى جمال ، محمد شطة ، أيوب بن مشارك كثلاثي خط وسط مدافع يتقدمهم الثنائي نانا أنتوي ، محمد جريندو كثنائي ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد أحمد شرويدة.
التغييرات : نزول توني جوميز وابراهيما كونيه بدلًا من نانا أنتوي واحمد شرويدة في الدقيقة 60 ، نزول مصطفى مارسليو ومحمد أسامة بدلًا من حامد خالد وأيوب بن مشارك في الدقيقة 70 ، نزول محمد أدهم بدلًا من محمد جريندو في الدقيقة 90
الانذارات : محمد الشبيني في الدقيقة 90 ، جهاد جنيدي في الدقيقة 90+8.
