فاز فريق النادى المصري ( ب ) تحت 10 اعوام على نظيره فريق مركز شباب العاشر بستة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جرت بينهما عصر اليوم على ملعب الهدف ضمن مباريات كأس منطقة بورسعيد الودية للبراعم لتلك المرحلة السنيه وأدارها الحكم محمد السعيد من منطقة بورسعيد.
سيطر المصري على مجريات المباراة كاملة ونجح في احراز سته أهداف جميلة عن طريق باسل لطفى الذي نجح في احراز ثلاثة أهداف (هاتريك) ، فيما أضاف خالد هانى هدفين ومحمد شرقية هدف.
مثل المصرى فى المباراة : خالد هانى ، أدهم عاشور ، محمد الراوي ، محمود منتصر ، محمد حماده ، مؤمن الشامى ، باسل لطفى ، أيمن هشام ، محمد عبد النبى ، عمر إبراهيم ، مازن وائل ، ياسين ابراهيم ،محمد وائل.
الجدير بالذكر أن الجهاز الفني للمصرى( ب ) يتكون من محمود حسين مديرا فنيا، أيمن على مدربا للحراس، محمد سالم للعلاج الطبيعي، اشرف منسى إداريا.
فيما يتكون جهاز الاشراف من الكابتن على السعيد مديرا فنيا للقطاع ، الكابتن حامد الزهار مديرا فنيا للبراعم ، كابتن محمد المنصورى المدير الإداري للقطاع ، الكابتن سيد الناغى مشرفا على تدريب الحراس.
